Услуга «Клуб правильного питания»


Групповые (до 15 человек) еженедельные тренинги по 12 отдельным темам особенностей питания и пищевых привычек.

Наименование: «Клуб правильного питания»
Количество консультаций: 12 по 250
Длительность одной консультации: 2 академ. час.
Общая стоимость: 3000 руб.
К оглавлению: перейти...

Описание

Наилучший способ постичь что-то новое и освоить это в совершенстве, в позитивной среде - это вырабатывать новые полезные привычки вместе со своими друзьями и новыми знакомыми!

В программе «Клуб правильного питания» могут участвовать Ваши друзья и единомышленники, ебъединенные и увлеченные общими интересами.

Опытный тренер передает свои знания всем вам методом эффективных упражнений и домашних заданий. Никто не остается в стороне.

На протяжении всего курса пакета производятся контрольные измерения на анализаторе состава тела, позволяющие контролировать ход оздоровительного процесса.

Занятие 1: Концепция сохранения и восстановления здоровья.
Основная тематика занятия: как за 2-3 года полностью восстановить здоровье? Что такое «код клетки»? Что такое комплексный подход к здоровью?

Занятие 2 посвящено воде и водному балансу. Какую воду необходимо пить, в каком количестве и как этому научиться? Роль воды в развитии заболеваний. Влияние правильно выбранной воды на общее оздоровление организма

Занятие 3: Правильный завтрак.
Почему завтрак является самым важным приемом пищи? Что полезно есть на завтраки как правильно завтракать? Как грамотно продуманный завтрак влияет на здоровье и колебания веса?

Занятие 4: Углеводы, простые сахара и гликемический индекс. Что такое простые и сложные углеводы? Понятие гликемического индекса, его влияние на развитие избыточного веса и заболеваний. Как научиться правильно питаться без подсчета гликемического индекса

Занятие 5: Очищение организма. Что такое «метаболические шлаки» и почему нужно чистить кишечник? Современные безопасные методы очистки кишечника. Роль пищевых волокон и клетчатки в повседневном питании.

Занятие 6: Обмен веществ. Что такое обмен веществ? Какие факторы его тормозят и как его оптимизировать

Занятие 7: Белок. Значение белков для организма, сколько белка нужно употреблять в пищу ежедневно, отличие растительных белков от животных. Значение достаточного количества сбалансированного белка в питании для снижения веса, роста мышечной массы и здоровья. Основные источники полноценного белка, их роль в системе здорового питания

Занятие 8: Свободные радикалы, антиоксиданты, роль кальция в организме.
Причины возникновения свободных радикалов, их пагубное воздействие на организм, значение антиоксидантов в прерывании свободнорадикальных механизмов. Пути обеспечения организма антиоксидантами.
Физиологическая роль кальция, последствия его дефицита, пищевые источники биодоступного кальция и их альтернатива.

Занятие 9: Полезные и вредные жиры в питании. Здоровое сердце.
Какие жиры опасны и какие полезны для фигуры и здоровья? Роль жиров в развитии избыточного веса и недостатков фигуры. Источники незаменимых в питании жиров.
Как питание может укрепить сердце? Простые пути профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Занятие 10: Диеты. Типы современных диет. Почему не работает большинство диет? Как избежать последствий неправильно составленных диет? Программа правильного питания, ее значение в оздоровлении и нормализации веса.

Занятие 11: Иммунитет. Здоровье детей. Активное долголетие.
Что такое иммунитет и как его правильно поддерживать. Как привить детям навыки правильного питания. Как замедлить процессы старения? Роль физической активности в поддержании здоровья и коррекции массы тела.

Занятие 12: Поход в магазин за продуктами. Еда вне дома.
Как грамотно выбирать продукты в супермаркете, правильная психология покупателя. Что такое еда вне дома и как ее рационально организовать. Основные правила питания вне дома. Как сделать заказ в ресторане.

К оглавлению: перейти...