Диетология и пластика Личный Диетолог отвечает: Как стать здоровым и стройным человеком? Оздоровление коррекцией питания и очисткой организма. Диетология и пластика Диетология и пластика Советы диетолога по правильному питанию и здоровому образу жизни Восстановление здоровья под руководством нутрициолога - диетолога Личный Диетолог отвечает: Как стать здоровым и стройным человеком? Оздоровление коррекцией питания и очисткой организма. Диетология и пластика ;

Диетология и пластика


Как хорошо известно, хирургические и косметологические методы могут быть неразрывно связаны. Их комплексный эффект заключается в следующем: пластические операции воздействуют на глубинные, мышечные слои и подкожно-жировую клетчатку, а косметология работает с верхними слоями, улучшает свойства кожи.

Ярким примером может служить блефаропластика верхних век: в результате диет может ухудшиться их состояние или внешний вид, а пластический хирург запросто исправит сложившуюся ситуацию!

При этом сам специалист комментирует: «пациент не в состоянии сам определить, какая программа коррекции будет оптимальной для него. Женщина видит в зеркале морщины и приходит к косметологу с просьбой их убрать. Но она не знает, что они возникли из-за птоза, а птоз – это уже показание для пластики».

Может показаться, что врачи рассуждают слишком размашисто, являясь в какой-то степени заинтересованной стороной процесса. Их можно понять и стоит учитывать эту сторону взаимоотношений между клиентом клиники пластической медицины и ее сотрудниками. Но, с другой стороны, ведь верно: пластические операции стали настолько распространены и популярны, что на слуху масса случаев поимки хирургов – мошенников, которые стали заниматься этим подпольно. Есть спрос и растет предложение!

Очевидно, что нужно прибегать к пластической хирургии, если это обосновано и происходит в заведении, которое соответствует всем требованиям безопасности и не вызывает подозрений. В таких заведениях риск неудач минимален и остается только быть убежденным в том, что операция действительно необходима. Убедить или разубедить в такой необходимости – дело врача. Так что худейте безопасно и приводите себя, если надо, в порядок тоже безопасно! Современные возможности медицины позволяют это сделать.


Другие новости в области диетологии


 Влияние бани на здоровье мужчины...
 Диета с кондитерской «Яркий рассвет» в Воронеже...
 Как просто похудеть на курорте?...
 Спорт плюс кое-что еще = здоровье...
 Диета с низким содержанием соли...
 Береги фигуру смолоду?...
 Где брать качественную питьевую воду?...
 Как происходит улучшение здоровья...
 Опасность грибковой инфекции...
 Как правильно париться в бане...
 Оздоровление только водой...
 Здоровье суставов...
 Подарки от лишнего веса...
 Основные причины ожирения...
 Комплексная система оздоровления...


Есть желание стать и оставаться всегда здоровым человеком?
Запишись на консультацию к диетологу и твой мир изменится!