Жёлтое и белое золото

 

 

История белого и желтого золотаЗолото в чистом виде, используемое в ювелирных изделиях, датируется 4000 годом до нашей эры. Однако наиболее заметное его применение — в грузинскую и викторианскую эпохи. В те времена золото использовалось в сочетании с драгоценностями, такими как рубины и сапфиры. В конце концов, ювелиры увидели преимущество смешивания чистого золота с другими металлами, чтобы сделать более твердое и менее дорогое украшение. Обручальные кольца из желтого золота были чрезвычайно популярны в конце 1990-х годов и возвращаются к миллениалам .Белое золото (в том виде, в каком мы его знаем сегодня) было изобретено в XIX веке, но не стало широко популярным до 1920-х годов. Поскольку платина была необходима для многих военных целей, белое золото использовалось в ювелирных изделиях как легкая и менее дорогая замена. Он продолжал оставаться популярным на протяжении многих лет, и в 2000-х годах большое количество обручальных колец из белого золота стало производиться из белого золота.Что выбрать: обручальное кольцо из белого или желтого золота?Это действительно будет зависеть от личных предпочтений! В то время как белое золото сейчас является бестселлером, желтое золото также быстро возвращается в моду. Если вы застряли между ними, подумайте о оттенках вашей кожи и попробуйте оба цвета, чтобы увидеть, какой из них вам больше нравится. В целом холодные оттенки кожи лучше смотрятся с белым золотом или платиной. Людям с теплым оттенком кожи обычно нравятся обручальные кольца из желтого и розового золота .Если вы действительно не можете выбрать между белым золотом и желтым золотом, вам не обязательно делать это! Скупка золота Аурум вам поможет определиться с выборомСмешивание и сочетание металлических цветов на данный момент является огромной тенденцией. Если вы выбрали обручальное кольцо из белого золота, добавьте обручальное кольцо из желтого золота, чтобы создать уникальный образ, сочетающий оба металла.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.