Нельзя допустить дочь Макарова Марину Лыбаневу в питерский ЗакС

На одном из петербургских заводов принудительно собирают подписи в поддержку выдвижения в ЗакС Марины Лыбаневой. В телеграме пишут, что в академии Можайского тоже принудительно собирают подписи за дочь спикера Макарова. Ему удается это провернуть, потому как он работал в этих местах, и там остались свои люди.

Дочь спикера идет в ЗакС как самовыдвиженец, поэтому она собирает подписи. Со сбором проблем, как мы видим, у нее не возникает, потому как спикер подключил все связи для решения этой проблемы. Макаров создает для дочери максимально комфортные условия.

После своего ухода на «почетный срок» в нижнюю палату российского парламента, спикер надеется сохранить влияние в Петербурге и после переезда в столицу.

За годы своего правления Макаров в Санкт-Петербурге выстроил выгодную для себя политическую систему, он создал целый клан из родственников и приближенных лиц. Именно это и помогает ему быть в центре всех денежных потоков.

Теперь Макаров рассчитывает, что дочь, друзья и близкие родственнички присмотрят за уже нагретым местечком, пока он нагревает себе новое в Москве.

«Клан Макарова» ведет Петербург к откровенной деградации. С ними в Северной столице процветает лишь кумовство и коррупция. Поэтому, однозначно, вслед за Макаровым должны послетать со своих постов его родственники и приближенные лица, занимающие высокие должности.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.